#島內散步 為期3天半的香港觀選團也在今日結束。「這個行程推出2周後銷售一空」,香港的朋友直言,完全超乎預期,且參加者的年齡分布很廣,「20至50歲都有」,職業類別也很多元。
 
原本預期想要規劃認識「黨產」,藉由這些組織機構的背景故事,了解台灣政黨如何動員及在選舉中的影響力,「因為在香港,也會觀察建制派在選戰中動員的情形」。但考量到團員疲憊程度,同時這趟旅程仍以台灣選舉為賣點,所以也捨棄了部分的行程。
 
感謝風傳媒本次跟訪報導:https://www.storm.mg/article/2166620

更多文章

《鏡傳媒》走進宜蘭深溝 四間好美的小農店家

2019/10/14

走進深溝,可以從走入一片田開始。深入農田體驗深溝的日常,享受一口宜蘭小農稻米。跟著在地人腳步,認識不同的宜蘭。 跟著陳幸延走入田間時,恰好有雨。他從容漫步至田間,以友善耕作農法打造出一片「食物森林」,外觀看起來像雜草,其實果樹、香草、灌木、親水性植物等皆有。經他呼喊,一隻鴨從田間出來,他與鴨互動,親熱彷彿家人。 田裡採下的新鮮青檬,表皮淡香。 陳幸延田中有數十種作物,還有養鴨,...