【客製預約-接待麥當勞同事】
島內散步希望導覽,除了讓同事擁有兩小時的轉換心境,去聽聽從前不知道的台灣在地知識外。也可以從導覽內容中,汲取未來工作的養分。
 
麥當勞在參加北投導覽時,主管提出導覽老師所提到的「熱海大飯店」轉型,也與麥當勞的服務轉型有關,我們要向在地學習。甚是在剛剛手作草編蚱蜢時,也注意到了同事之間的互相幫忙,而給予同事們勉勵。
 
聽到主管的回饋,一方面是覺得『主管聽導覽好認真,對同事照顧很溫暖』、同時也很開心這些在地的經驗,可以助力麥當勞的教育訓練與同事間的Team Building.
 
島內散步遇到了價值契合的客戶,我們會繼續大吃麥當勞的!
 
如有 #部門員工旅遊#TeamBuilding 的需求,請找島內散步。
 
客製預約|https://bit.ly/3d1C0XJ
歡迎 CSR合作、員工旅遊、接待外賓、教育交流
02-2556-9021 / service@walkin.tw

更多文章

【客製預約】台達電

2020/08/19

島內散步在七月舉辦了台達電共320人次的員工旅遊! 這是疫情趨緩後,島內散步首次大型的企業員旅委託,也是第一次我們將企業員旅同步在大稻埕與台南舉辦。 台達電在跟島內散步洽談時,提出: 1. 要讓員工有「只有跟著公司才能去到的行程」。 2. 島內散步永續旅行的理念符合台達電節能減碳愛地球的訴求。 3. 讓同事可以更接近台灣在地。

【客製預約】當島內散步遇上設計思考:社創中心空間活化工作坊

2020/12/04

設計思考,是一套以人為本的解決問題方法論,源自於全球最大設計顧問公司IDEO。當這套方法論遇上島內散步最為擅長的在地性,會激盪出什麼火花呢? 今年8至10月,經濟部中小企業處社會創新實驗中心(以下簡稱社創中心)聯手島內散步舉辦一系列設計思考工作坊——空間活化實驗室,由你來掌家!期待藉此促成更多社會創新合作,並產生行動方案以活化社創中心的場域,帶動更多民眾認識社會創新、社創中心。...