來我家吧・慢旅,回嘉的四種步調

🌌山林美景┃自然瑞峰     
1300公尺高海拔,日看群山雲霧繚繞,夜賞銀河星空

「如果說台北人的步行時速是90的話,那嘉義大概就是20吧。」
 

從忙碌的生活中抽離,離開城市、離開繁瑣的人事物。想短暫休息片刻,去一個與世隔絕的地方,卻又不想跑太遠?來一趟「慢旅」吧,瑞峰將是你最好的選擇。由在地人推薦你嘉義不擁擠的好處所:

20191122_064419.jpg

瑞峰不僅僅是夜晚星空美景,清晨朝陽露臉,搭配雲海與整片的茶園,亦是如夢似幻。

中午就在竹林包圍之下享用山野中的午餐~
(竹林秘境距離民宿須開車才能抵達,為運送方便,中餐會分裝以便當形式提供,晚餐才是在民宿享用合菜喔!)

竹坑溪步道有人.JPG

山區地形落差,竹坑溪步道擁有豐富的瀑布群,雨季時還可以看見自然天成的水濂洞。

寶爺瑞豐茶園.jpg

眺望瑞峰茶園環繞的美景、擁有整片天空,看著光線自雲層中透出,從微曦走到天空藍。

賴坤陽的家房間.JPG

累了就回到木屋中休息吧,泡茶聊天或是放空冥想,清閒地享受自在時光。

無論是在大山大水之間呼吸自然的芬芳,或是在茶鄉笑談茶香,島內散步推出不一樣的全新主題,由在地人推薦的半自由行「慢旅」,讓你輕鬆自在地徜徉在慢行的步調之中,體驗在地文化與生活。

​主辦單位|島內散步旅行社股份有限公司 品保:北2500 / 註冊號:甲05383 

>>島內散步「來我家吧」系列推薦
>>歡迎CSR委託、員工旅行、接待外賓、教育交流