【腦波散步系列活動】基礎場次・今天的腦波適合在社創中心散步!(已額滿,主辦單位為社會創新實驗中心)

活動皆已額滿。
4月場次大受好評,場次再加開3場,免費活動名額有限。

【透過徒步導覽認識社創中心】

社會創新實驗中心(以下簡稱社創中心)為台灣指標性的社會創新的孵化基地。你聽過這個地方嗎?知道有什麼有趣的社會議題正在這裡發酵嗎?

社創中心是唐鳳政委的辦公室(鋁箔頭罩請準備)、聯合國永續發展目標(SDGs)的研究單位、也是社創單位的Co-working Space。在這一切發生前,社創中心的前身是空軍總司令部的文電中心,每天有機密的公文、電報從這發送。

也因為如此,漫步在社創中心的周遭街區,你可以窺見眷村改建的都更計畫、空軍總司令部的空間活化,以及感受社會創新與當代藝術搖籃的實驗精神。

【透過議題工作坊發想社創中心的空間應用!】

若你熱愛路上觀察、也喜歡分享空間活化觀點,或只是單純對社創中心感到好奇,那你絕不能錯過本場次活動。

我們將在徒步導覽中融合利害關係人的角色扮演;藉工作坊一起發想社創中心如何連結在地議題,做空間的活化使用,並藉此讓更多人看見不為人知的社創中心。

邀請你帶著偵探的好奇心,與我們一起揭開社創中心的神秘面紗吧。