【展碁國際員工限定】大稻埕與北投徒步導覽與手作體驗

【你喜歡台北嗎?】

這是一趟讓你喜歡台北的旅程。

即使是走平常經過的地方,透過導覽老師的引導與觀察,也會發現「原來這裡好有意思」。明明只是輕鬆散步,卻讓人流連忘返。增加了親子之間的相處默契、收藏了往後接待外國朋友的口袋名單、還有找回我們忘記的台灣記憶。

島內散步-logo.png

【你喜歡玩解謎遊戲嗎?】

在導覽時,加入「實境解謎遊戲」是島內散步讓導覽不會枯燥煩悶的秘密解方。來到指定景點,您會需要與同組夥伴彼此合作,一起現場觀察,用找尋指定物件、藝術創作、表演等方式破解謎題,回答導覽老師的提問。

透過島內散步,我們把文化體驗變得輕鬆有趣,孩子們會發現實際的生活場景與課本所學有關,也讓我們認識了「文化自信的台灣」。

【展碁國際員工限定】大稻埕與北投徒步導覽與手作體驗-9.png

【行程A|穿越大稻埕時光隧道】

隨著時代改變,總是瀰漫陣陣茶香的大稻埕,倒也懂得追趕潮流。

【展碁國際員工限定】大稻埕與北投徒步導覽與手作體驗-10.jpeg

傳統商行有了新生意手法、新穎的店家則引進傳統元素,兩相互補下大稻埕在新舊融合、妥協與交戰間找到平衡點,成為台北最引人入勝的歷史街區。

【行程B|散步北投溫泉秘境】

如沸湯般的地熱谷,從地底下冒出源源不絕的滾燙熱水,是北投珍貴的溫泉源頭。

【展碁國際員工限定】大稻埕與北投徒步導覽與手作體驗-7.jpg

【展碁國際員工限定】大稻埕與北投徒步導覽與手作體驗-10.png

到底是怎麼樣的原因,吸引著日本人來台灣必定要來北投溫泉朝聖一番?而這麼多樣的溫泉,又該如何挑選與注意才能好好享受使用呢?