【均一平台教育基金會】兩天一夜小旅行

 - MISSION - 
均一期待來一場「理解地方的文化脈絡」的兩天一夜員工旅遊。
可以停留少一點的景點,但擁有更深入的在地體驗,不要只是拍照打卡,而是透過親臨現場,更認識在地。也讓同事們轉換心境,舒緩工作辛勞,創造彼此的交集。
該如何用兩天一夜的在地小旅行來感動48位同事呢?

 - IDEA - 

島內散步帶著均一同事前往暗藏許多文化故事的老城區做徒步導覽、文化店家手作活動。
選在同事上班活動的區域台北城,導覽解說在地人累積的故事、文化、生活。也在大稻埕百年老街區認識貿易發展的老街區如何經營、轉型。進行手作體驗除了「看」,認識文化後動手作更是印象深刻。第二天的新竹小旅行,徒步導覽走過文化豐富舊城區。遊程提供飲食、交通、住宿的全方位服務,同事能輕鬆出遊。

 - RESULT - 
老實說,島內散步的內容普遍受同事肯定。在第二日的新竹香山活動中,加入了更多留白感受、以及與同事擁有交流的時間。 同事回饋:『很喜歡跟島內散步的合作,許多和台灣在地結合的行程和內容,讓人感覺均一在做各種事情時都能夠思考不同面向的價值和影響力。』

更多客製預約介紹     搶先試玩企業踩線團/填寫需求單

小旅行遊程曾服務過:新光投信、遠東香格里拉、JTI、104集團、嘉威聯合會計師事務所等企業組織。