【Google】在老城區的Team Building實境解謎

 - MISSION - 
全球疫情下,Google Taiwan是少數保有outing活動的公司,相對的,所有的活動都必須符合嚴格的防疫規範;同時,同事希望此行的員工旅遊,不要只是單純地聆聽導覽。 你知道Google的同事有多麽不喜歡只是單方向的資訊接受,要求島內散步能在導覽中加入「合作解決難題」,來增進彼此的團隊共識。

 - IDEA - 
對於防疫,島內散步安排了戶外活動、25人以下小組進行、使用導覽設備拉大社交距離,來避免群聚風險。 對於在導覽中加入「合作解決難題」,島內散步以「實境解謎遊戲」來設計遊程,邀請Google同事分組競賽、現場觀察、回答導覽老師的議題思辨。



 - RESULT - 
Google的同事真的很聰明,我們以輕鬆的在地故事展開話題,卻能深入討論台灣文化資產的傳承、以及善用企業資源解決地方難題的議題。同事們彼此交流意見,討論難題。 同事們說:『離開辦公室可以轉換心境,導覽的時候,會聽見同事對同一件事情有不同的想法,很有意思。』

1_0.jpg

更多客製預約介紹     搶先試玩企業踩線團/填寫需求單

台北城實境解謎曾服務過:3M、Google、KKday、泰山企業行銷群等單位。