來我家吧・太和,茶是故鄉濃

🍵高山品茗┃茶鄉太和
採、炒、揉、品一次到位,獨享整片翠綠茶園

「如果說台北人的步行時速是90的話,那嘉義大概就是20吧。」
 

想要放空沉澱,前往一個無人知曉的處所,就讓在山野間用心做茶、用心分享茶文化的返鄉青農帶路,在專屬的時間裡品茗,獨享整座私人茶園:

平常不開放進入、位於龍仔尾的私人茶園,輕鬆走踏在步道間,遠眺大小塔山、大凍山、樟樹湖地標大象山,天氣好時甚至有機會撞見玉山前峰。

特別只為島內散步開放的茶屋空間,少人數限定的茶席品茗,由專業的茶藝師帶領,喝的不只是茶香,更是台灣的茶葉文化。

一場異國的偶遇讓茶濃與馬來西亞的茶某人相識,午餐將為大家準備道地的馬來西亞風味餐,在阿里山脈間享用異國料理,別是一番趣味。

有別於常見的大葉種紅茶,特別選用烏龍品種製作小葉種紅茶,在揉捻的過程中體會茶農的不易與對品質的堅持,隔日就可以拿到自己親手製作的紅茶,帶回家品味或留念兩相宜。

山上的時間跟平地不一樣,一日之間風貌隨時變換,島內散步推出不一樣的全新主題,在慢行的步調中用心感受,由在地人帶領的半自由行「慢旅」,讓你輕鬆自在地徜徉在地文化與生活,在茶鄉裡笑談茶香。

​主辦單位|島內散步旅行社股份有限公司 品保:北2500 / 註冊號:甲05383 

>>島內散步「來我家吧」系列推薦
>>歡迎CSR委託、員工旅行、接待外賓、教育交流