彰化online線上小旅行・數位五感體驗,讓旅行零距離

疫情期間無法外出的時刻,透過彰化online體驗包以及線上導覽教學的連結,將彰化的特色社區景點、手做襪娃娃體驗以及彰化美食直送到遊客家裡,在讓遊客跟我們線上導覽老師,到現場一起感受彰化的美景,由於透過線上體驗的模式,不受時間與空間的限制,還可透過體驗包完整的感受現場的各種活動,屬於彰化最特別的五感體驗線上小旅行。

卡里善之樹導覽與LINE機器人互動
第一站為和美還社社區卡里善之樹,這裡有知名的網紅景點傘樹及傘巷,並由館長透過LINE機器人與你互動與實際導覽,並解說社區發展以及彩繪小傘側背包的過程,讓你不到現場也能看見美麗的風景。

好時光玩手作襪娃娃體驗
彰化社頭的襪子變化成為一個襪子娃娃的材料包,由好時光玩手作的羊咩咩老師,帶領大家一起玩線上手做襪娃娃,讓原本只能實體體驗的課程變成線上也可以體驗,做出一個屬於自己襪子娃娃。

彰化肉圓介紹與品嚐
來到彰化怎麼能不吃肉圓,我們請到彰化最老牌的老店正彰化肉原來解說肉圓的故事與製作程序,並且線上教你將體驗包裡的肉圓還原到最棒的味道,並搭配導覽老師解說彰化的飲食故事,讓你看得到、聽的到也吃的到喔!

體驗箱內容

1. 卡里善之樹--小傘側背包彩繪材料包
** 由於每人手作時間不同,故體驗包將不建議活動當天使用,可會後自行體驗

2. 好時光玩手作--"暖心太陽獅"娃娃材料包

3. 正彰化肉圓--香菇肉圓2顆、醬料1包
** 體驗需使用相關加熱設備,請依體驗包裝上之說明,自行準備

主辦單位|旅庫、彰化LUKO Changhua Travel Library

>>歡迎CSR委託、員工旅行、接待外賓、教育交流