Skip to content

2024 島內散步徵才

2012 年,島內散步從大稻埕開始首場導覽,至今接待 110,000 人次收費導覽,設計 400 條文化導覽及小旅行路線,服務 500 組+企業客戶,合作 300 位各專業領域的導覽員,及各地方創生團隊,擅長規劃「食物、水資源、文化資產、多元共融」四個與「人」相關的永續活動,可協助企業客製且快速規劃員工旅遊、Team building、外賓接待、ESG 整合服務,以提升團隊歸屬感、傳達企業永續理念。我們期待引領企業、民眾認識台灣土地美好,並透過有意識的消費與行動促進地方永續發展。

我們期待每一位島內人都是「聰明老實人」:懂得尊重在地、尊重身邊共事夥伴的老實人,同時不忘依據手邊有的資源、創造最大效益的聰明人,開創屬於島內散步的成長路徑。
歡迎你帶著個人職涯規劃,和島內散步一起找到與公司發展目標的交集,在加入團隊後能擴大共同前進的方向、陪伴彼此成長。

  1. 職位|品牌行銷部 品牌行銷經理

島內散步希望讓每個人都能珍惜台灣這片土地的美好,成為永續旅行領導品牌。這樣的願景需要透過深度專文分享議題觀點、透過跨越同溫層的圖文內容,加強島內散步的倡議力道與大眾對地方的關注。
在突破同溫層外,持續提升品牌知名度的同時,也保持商業優勢,以連結更多的潛力合作機會。
你會是島內散步資訊轉譯達人,懂得透過不同管道及媒材、圖片文字的力量與目標對象溝通、傳遞價值。
對內:整合策略規劃,讓品牌對外呈現更具統合與一致性。
對外:讓更多人藉由不同管道,認識島內散步在做的事,擴大島內散步的影響力。

・需求人數|1 人
・詳細職缺資訊:請點我
・徵才相關期程:
👉 履歷收件:請將履歷寄至 service@walkin.tw ,標題標註【應徵職務​-姓名】。
👉 面試:我們將會採取先到先審的方式進行面試安排。

2. 職位|客戶關係商業合作主管

島內散步是台灣永續旅行領導品牌,長期在台灣各地方深耕,熟悉臺灣文化與環境及資源,與台灣各個地方導覽員、地方創生團隊合作,推動永續旅行理念,讓更多人與土地產生連結,珍惜台灣的美好。

客戶關係商業合作部門與企業客戶建立合作關係,協助企業永續公關部門、人資福委、部門主管等,依照員工或客戶等利害關係人需求,規劃ESG 專案、員工照顧等 Social Value 整合服務,並統籌專案執行,在過程中作為客戶與地方合作夥伴的溝通橋梁,將最終執行成果提供給客戶,如意見回饋、量化指標等等。

・需求人數|1 人
・詳細職缺資訊:請點我
・招募相關期程:
👉 履歷收件:請將履歷寄至service@walkin.tw,標題標註【應徵職務​-姓名】。
👉 面試:我們將會採取先到先審的方式進行面試安排。

3. 職位|客戶關係商業合作專員

島內散步是台灣永續旅行領導品牌,加入客戶關係部門的你,會與企業客戶建立合作關係,推廣永續旅行的理念給企業客戶。這個合作關係會以員工照顧需求為主,有很多樣的形式展現,從文化導覽、員工旅遊、Team Building到教育訓練都是服務範圍。

島內散步過去以文化導覽作為核心服務基礎,但在未來的發展上更期待能融入企業客戶指定議題,產生島內散步所獨有的客製遊程。我們相信,島內散步不只能介紹這片土地的美好,還能讓企業、同事與這片土地產生連結,進入在地向地方學習。

客戶關係商業合作專員一職,會依照客戶需求,統籌專案進程,在過程中作為產品企劃溝通橋梁,並兼顧導覽老師、地方團隊觀點,所產出的員工旅遊、Team Building、教育訓練等服務,都能夠根據不同對象所需滿足其需求。

・需求人數|1 人
・詳細職缺資訊:請點我
・招募相關期程:
👉 請將履歷寄至 ema.tsai@walkin.tw,標題標註【應徵職務​-姓名】。
👉 我們將會採取先到先審的方式進行面試安排。

4. 職位|環時好室品牌行銷

嘉義是島內散步第二個散步回家的地方據點,我們期許透過展現嘉雲南這片土地具有的文化價值,集結更多夥伴一起耕耘,讓更多人看見家鄉的美好。

你將會是環時好室的資訊轉譯達人,懂得透過不同管道及媒材、圖片文字的力量與目標對象溝通、傳遞價值。
對內:整合策略規劃,讓品牌對外呈現更具統合與一致性
對外:讓更多人藉由不同管道認識環時好室在做的事情,擴大環時好室的影響力。

讓我們一起攜手,為台灣打造最好的永續旅遊體驗。

・需求人數|1 人
・詳細職缺資訊:請點我
・招募相關期程:
👉 請將履歷寄至 service@walkin.tw,標題標註【應徵職務​-姓名】。
👉 採取先到先審的方式進行面試安排。最晚將會於8/15-8/16安排面試。
👉 本職缺期望到職日為9月

5. 職位|品牌行銷部 實習生

島內散步希望讓每個人都能珍惜台灣這片土地的美好,成為永續旅行領導品牌。透過一場場的旅行,讓人們親身體驗土地帶來的美好;透過一次次的倡議,讓人們關注台灣社會議;同時我們更向下深耕兒童教育,透過建立與生活的周圍連結,讓孩子愛自己的家鄉。
這些在土地上發生的美好故事與紀錄,需要我們持續傳遞,如果你也認同島內散步的願景與使命,同時願意在還是學生的階段,投入熱忱,以各種接觸形式,將你也認同的美好與價值傳遞出去,那麼請加入我們,期待看見年輕世代的影響力。

・需求人數|1 人
・詳細職缺資訊:請點我
・招募相關期程:
👉 請將履歷寄至 emily.ke@walkin.tw,標題標註【應徵職務​-姓名】。
👉 本次計畫招募收件至7/31,於8月進行面試


島內散步希望可以透過此次徵才,找到認同島內散步理念、且能透過發揮自身所長,讓自己發亮的人。
若你對以上徵才資訊有任何好奇或疑惑之處,歡迎來信 service@walkin.tw 詢問!