【客製預約-接待印花樂新進同事與實習生】
 
每一年 in Blooom 印花樂新進的同事和實習生,都會參加一次島內散步的大稻埕導覽。希望讓同事未來在大稻埕工作時,不會覺得這裡是陌生的地方。
 
了解為什麼印花樂的總店在大稻埕;拜訪鄰居們,也許以後有合作機會;或是知道哪裡有好吃的,畢竟中午要吃什麼,總是每天都會煩惱的事情。
 
這陣子,向島內散步委託員工旅遊的客戶,除了導覽,都會搭配一至兩項的手作體驗。
 
我們很推薦印花樂,這是一個療癒也舒壓的手作體驗。可以舒緩的將代表台灣的圖騰,絹印在美好的布料上。看手作老師細膩的動作、優雅的把絹印模板拿起時,那種「這個袋子我以後要常常用」的成就感,真的很棒。
 
導覽的時候,我們遇到了喵喵,就算是島內散步的導覽,對喵喵的吸引力也是要讓步的。
 
如有 #部門員工旅遊#TeamBuilding 的需求,請找島內散步。
 
客製預約|https://bit.ly/3d1C0XJ
歡迎 CSR合作、員工旅遊、接待外賓、教育交流
02-2556-9021 / service@walkin.tw

更多文章

【客製預約】接待麥當勞同事

2020/08/19

【客製預約-接待麥當勞同事】 島內散步希望導覽,除了讓同事擁有兩小時的轉換心境,去聽聽從前不知道的台灣在地知識外。也可以從導覽內容中,汲取未來工作的養分。   麥當勞在參加北投導覽時,主管提出導覽老師所提到的「熱海大飯店」轉型,也與麥當勞的服務轉型有關,我們要向在地學習。甚是在剛剛手作草編蚱蜢時,也注意到了同事之間的互相幫忙,而給予同事們勉勵。   聽到主管的回饋,一方面是覺得『主管聽導覽好認真...

【客製預約】KKday一日教育訓練

2020/08/19

客製預約-KKday一日教育訓練