客製預約-KKday一日教育訓練

島內散步承接了KKday的員工教育訓練。在疫情期間,我們走大稻埕和台北城,用徒步導覽和實境解謎Team Building遊戲的方式,讓同事一方面可以舒緩工作的壓力、一方面可以就近認識台灣在地的文化內容。

未來有一天,我們都會負責帶領更多的台灣人和國際旅客,走訪我們的家鄉。

這是一個很好觀察企業文化的時機。島內散步發現,對於KKday的同事來說,此行教育訓練,不只是同事們走出辦公室的好玩行程,許多人一路上勤奮的抄筆記、許多人在遊戲的時候互相團隊。

說實在,島內散步帶領得很輕鬆,我們的導覽老師都表示能接到好客人的委託,實在是太盡興了!

在疫情相對紓緩的時候,如有 #員工旅遊#教育訓練 的需求,請找島內散步。

客製預約|https://bit.ly/3d1C0XJ
歡迎 CSR合作、員工旅遊、接待外賓、教育交流
02-2556-9021 / service@walkin.tw

更多文章

【客製預約】因應新課綱,以導覽舉辦教師研習

2020/08/19

【客製預約|因應新課綱,以導覽舉辦教師研習】   我們期待老師帶領學生,更認識我們家鄉台灣的土地。  

【客製預約】印花樂新進同仁

2020/08/19

【客製預約-接待印花樂新進同事與實習生】