客製預約-KKday一日教育訓練

島內散步承接了KKday的員工教育訓練。在疫情期間,我們走大稻埕和台北城,用徒步導覽和實境解謎Team Building遊戲的方式,讓同事一方面可以舒緩工作的壓力、一方面可以就近認識台灣在地的文化內容。

未來有一天,我們都會負責帶領更多的台灣人和國際旅客,走訪我們的家鄉。

這是一個很好觀察企業文化的時機。島內散步發現,對於KKday的同事來說,此行教育訓練,不只是同事們走出辦公室的好玩行程,許多人一路上勤奮的抄筆記、許多人在遊戲的時候互相團隊。

說實在,島內散步帶領得很輕鬆,我們的導覽老師都表示能接到好客人的委託,實在是太盡興了!

在疫情相對紓緩的時候,如有 #員工旅遊#教育訓練 的需求,請找島內散步。

客製預約|https://bit.ly/3d1C0XJ
歡迎 CSR合作、員工旅遊、接待外賓、教育交流
02-2556-9021 / service@walkin.tw

更多文章

【客製預約】台達電

2020/08/19

島內散步在七月舉辦了台達電共320人次的員工旅遊! 這是疫情趨緩後,島內散步首次大型的企業員旅委託,也是第一次我們將企業員旅同步在大稻埕與台南舉辦。 台達電在跟島內散步洽談時,提出: 1. 要讓員工有「只有跟著公司才能去到的行程」。 2. 島內散步永續旅行的理念符合台達電節能減碳愛地球的訴求。 3. 讓同事可以更接近台灣在地。

【客製預約】接待麥當勞同事

2020/08/19

【客製預約-接待麥當勞同事】 島內散步希望導覽,除了讓同事擁有兩小時的轉換心境,去聽聽從前不知道的台灣在地知識外。也可以從導覽內容中,汲取未來工作的養分。   麥當勞在參加北投導覽時,主管提出導覽老師所提到的「熱海大飯店」轉型,也與麥當勞的服務轉型有關,我們要向在地學習。甚是在剛剛手作草編蚱蜢時,也注意到了同事之間的互相幫忙,而給予同事們勉勵。   聽到主管的回饋,一方面是覺得『主管聽導覽好認真...